Mentions légales

Bienvenue sur le site Olivesco !

SIÈGE SOCIAL :

OLIVES&CO
ZA du Bois Gueslin
Allée Voie Croix
28630 MIGNIERES – FRANCE
Capital de 578 820€
RCS Chartres B498 376 474

N°TVA intracommunautaire FR49 498 376 474
+33 (0)4 66 27 11 98
+33 (0)4 66 27 81 6
contact@olivesco.com

HÉBERGEUR DU SITE :

UGOCOM AVIGNON
1163, route du Thor – Les Valayans
84210 Pernes les Fontaines
Tel : +33 (0)9 72 53 84 78

CONCEPTION DU SITE :

BLANC FONCE
111 avenue Jean Jaurès
92120 Montrouge
Tel : +33 (0)6 72 09 33 02
www.blancfonce.fr

1. INFORMATIONS FIGURANT SUR LE SITE

• Le propriétaire du site fournit des informations à des fins purement informatives. Il s’efforce de contrôler leur exactitude et de les maintenir à jour. Mais aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité de ces informations.
• Par conséquent et à l’exception d’une faute lourde et intentionnelle, le propriétaire du site décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur ce site, ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur ce site, ou encore pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable votre équipement informatique suite à la visite de ce site.
• Le propriétaire du site ne pourra être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit.
• Le propriétaire de ce site se réserve le droit de modifier son contenu à tout moment et sans préavis. Il ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. De même, il se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site à tout moment et sans préavis.

2. LIENS VERS D’AUTRES SITES

Afin de faciliter l’accès à d’autres sites, le propriétaire du site a inséré un certain nombre de liens vers des sites tiers. Cependant, il n’est pas responsable de l’indisponibilité des sites tiers, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur ces sites. La responsabilité du propriétaire de ce site ne saurait donc être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez pu avoir accès.

3. PROTECTION DE LA VIE PRIVEE ET CONFIDENTIALITE

Les utilisateurs du site d’OLIVES&CO sont tenus de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s'abstenir, s'agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, toute utilisation détournée et, d'une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

4. DROITS RESERVES

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non et sons composant ce site, sauf mention contraire, sont la propriété d’OLIVES&CO. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse de OLIVES&CO est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

5. DONNEES PERSONNELLES

5.1 Préambule 
OLIVES&CO attache une grande importance au respect de la vie privée et prend toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection des données personnelles des personnes concernées et garantir leurs droits et libertés. En conséquence, OLIVES&CO s’engage à respecter les dispositions de la législation relative à la protection des données à caractère personnel, et notamment le Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles 2016/679 du 4 mai 2016 et la Loi Informatique et Liberté modifiée.

Cette politique de confidentialité décrit comment OLIVES&CO protège les données personnelles qui sont collectées via le site Internet : www.olivesco.com (ci-après “le Site“).

5.2. Responsable de traitement 
Le responsable de traitement est OLIVES&CO (ci-après “la Société“), au capital 578 820€, société immatriculée au RCS de Chartres sous le numéro B498 376 474, dont le siège social est situé au ZA du Bois Gueslin Allée Voie Croix 28630 MIGNIERES – France. Le numéro de TVA Intracommunautaire de OLIVES&CO est FR49 498 376 474.

5.3. Finalités du traitement
La Société utilise les données personnelles, pour des finalités marketing et commerciales.

5.4. Consentement à la collecte 
Pour les traitements nécessitant le recueil du consentement, l’Utilisateur a la faculté de retirer son consentement en effectuant une demande par courrier électronique à contact@olivesco.com ou postal à OLIVES&CO ZA du Bois Gueslin Allée Voie Croix 28630 MIGNIERES, FRANCE.

5.5. Catégories de données personnelles collectées et consenties
La Société peut collecter :

• les données relatives à l’identité (nom, prénom, âge, adresse postale de livraison et de facturation, numéro de téléphone fixe et/ou mobile, adresse e-mail) ;
• les données de navigation, l’adresse IP ;
• les données relatives au suivi de la relation commerciale.

Néanmoins, toutes ces données ne sont pas systématiquement collectées, la Société ne collectant que les données strictement nécessaires à l’exécution du contrat ou celles qui lui sont nécessaires pour exécuter ses obligations ou pour servir ses intérêts légitimes et atteindre les finalités pour lesquelles elles sont collectées.

Collecte de votre adresse IP : chaque ordinateur connecté au réseau Internet dispose d’une adresse IP. Dès lors qu’un utilisateur navigue sur le Site, la Société collecte l’adresse IP de l’utilisateur afin d’analyser le trafic sur le Site et de contrôler l’activité de l’utilisateur sur le Site.

5.6. Destinataires des données personnelles
La Société s’engage à ne jamais vendre ou louer les données ni d’en céder des accès sans le consentement préalable de l’utilisateur à moins d’y être contraints (obligation légale, lutte contre la fraude, exercice des droits de la défense, etc.).

L’accès à la base de données est limité aux employés de la Société, habilités en raison de leur mission et engagés à respecter notre politique de confidentialité.

La Société ne partage ces informations qu’avec :

• les partenaires indispensables pour la réalisation de prestation de services et pour les finalités décrites dans cette politique de confidentialité ;
• les services chargés du contrôle pour le compte de la Société (expertise comptable, commissaires aux comptes, etc.), les autorités administratives et judiciaires (URSSAF, impôts, CNIL, etc.)
• La Société partage ces données avec des partenaires soumis au règlement général européen sur la protection des données personnelles ainsi que la loi informatique et liberté. Ces partenaires se sont, de plus, engagés contractuellement au respect de la confidentialité de vos données personnelles.

5.7. Vos droits
En application des articles 27 et 34 de la loi dite "Informatique et libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit de modification ou de suppression des données qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez, à tout moment, écrire à l'adresse suivante : OLIVES&CO ZA du Bois Gueslin Allée Voie Croix 28630 MIGNIERES, France.

6. COOKIES

Conformément à la délibération de la CNIL n° 2013-378 du 5 décembre 2013, la Société informe, par ailleurs, les utilisateurs que des cookies enregistrent certaines informations qui servent à générer des statistiques d’audience du Site. Ils ne sont aucunement utilisés à des fins commerciales.

Le terme « Cookie(s) » désigne un fichier déposé et lu lors de la consultation d’un site internet, ou de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou encore d’une application mobile, et ce quel que soit le type de terminal utilisé. Vous pouvez accepter ou refuser l’installation de ces Cookies selon les modalités expliquées ci-dessous. Pour plus d’informations sur les cookies, merci de consulter le site https://www.cnil.fr/